Февраль... Твоё безумство лечит? Миле Машновой

Имярек Бриз
Февраль…
Твоё безумство лечит?
Коктейли вешних холодов…
Ужель озябли мраморные плечи?
Вы так слепили сталью льдов!
 
Вы так хотели иной крови…
И вот Февраль стучится в дверь?
Простую истину открою…
Там на пороге твой же Зверь!
 
Вы упивались чужой болью…
Так сладко было убивать?
Вы Королева своей роли -
Но всё ж не стоит забывать!
 
Когда других Вы убивали,
Некрологи в сети плодя,
Аплодисменты роз срывали…
Но убивали - лишь себя!
 

Вы так слепили сталью льдов!
Ужель озябли мраморные плечи?
Коктейли вешних холодов…

Февраль...
            Твоё безумство -
    Лечит!


lk

Февраль 2019


Февраль-чекист
Мила Машнова

Этот февраль-чекист
Чётко чеканит шаг,
Чёрен лицом, плечист,
Смотрит в глаза, да так…

Что увольняет из
Жизни в один момент.
Этот февраль-чекист
Взял меня ночью в плен.

Скотчем заклеил рот,
Остановил часы,
Бил у чужих ворот,
Как генеральский сын.

После чего, “лечись“,-
Буркнул, швырнув бинты...
Знаешь, февраль-чекист
Лучше таких, как ты.


14.02.2019

Напророчили, Мила?
Чужбину...

---


В одной руке меч... В другой руке кубок?
Имярек Бриз
В одной руке меч…
В другой руке кубок!
И летит моя с плеч -
Сосновый обрубок…
 
Вам жаль?..
Мне нисколько!
Там вырастут две -
Вас странных уроков
Моей голове…

А есть ещё сердце!
Вот его - не убить!
Любовью согреться…
Напиток мой пить!

Пусть даже отрава?
Так сладко вино!
Хмельная награда…
Где сердце…
              Живо'!