Не всё тебе я расскажу

Дина Мухамедзянова
Не всё тебе я расскажу.
О многом промолчу.
О том, что в сердце я ношу
В стихах одних кричу.
Не всё расскажешь ты о том,
Что видел там, вдали,
Когда мы встретимся... Потом...
И в лужах корабли,
Бывает, тонут... Не беда,
Что поздняя весна...
Вокруг вода, вода, вода,
И ночью не до сна
Сегодня было. Для стихов
Настало время. Ждёт
Тетрадка синяя. Любовь
Когда-нибудь придёт.
2024