Детство

Данилова Дарья Александровна
Я хочу вернуться в тогда,
Когда со стула свисали ножки
И беззаботно резвились ладошки
С кружевом края стола
Хочу в прятки, и прятаться в шкаф
За старой погрызанной шубой
И чихать тихонько от туда,
И смеяться хитро в кулак
Я хочу  найти волшебный ларец:
Коробченку железную из-под печенья,
И вместо медовых песочных колец
Дражже из пуговиц-старины угощения
А потом хочу заплатить листвой
За огромный песчаный тортик
У соседки тюльпанов «украсть» весной
А летом клубнику в ведерке
Я хочу засыпать в объятиях маминых рук
А на завтрак кушать ее оладьи
С папой сказки читать, бояться грозу
И раскрасить мамину скатерть
Я хочу не бояться остаться одной
И не думать что будет завтра
Я хочу вернуться, дайте билет домой
Я в сейчас не хочу оставаться