Мама, я всегда рядом с тобой

Людмила Дубинская
Сегодня сорок дней, как ушел в Мир иной
Воин Земли русской Вячеслав.

Защитнику Земли Русской - Воину Вячеславу посвящается...
**********
Сорок дней - это много иль мало.
Сорок дней . Сорок долгих ночей.
Мама старше на много лет стала.
Мама, слезы по мне ты не лей.
Вечной жизни твой сын  удостоен.
Выбор сделал, что дан был судьбой.
Я всегда был Всевышнего Воин.
Не печалься. Я рядом с тобой.
Я теперь твой бессменный Хранитель
И Защитник родимой Земли.
Что ушел слишком рано - простите.
Улетали мои журавли.
Я друзей боевых не оставил
До последней минуты своей.
Журавлиную стаю возглавил.
Слезы горькие, мама, не лей.
Дядька все понимает, как надо.
Он поддержкою будет твоей.
Ряд пополню  Небесных Солдатов.
Добрым словом бабулю согрей.
Обнимаю, как прежде бабулю.
Нежно глажу . Целую в висок.
Сам избрал себе долю такую
Твой любимый, желанный внучок.
Сорок дней - это много иль мало?
А за ними короткая жизнь.
Перед глазами она пробежала
И взлетели в небесную высь
Журавлями солдатские души.
Я  веду в небеса стройный клин.
Плакать, мамочка, больше не нужно.
Слез твоих никогда не любил.
Скоро Мир мы подарим планете.
И вернутся все те, кто любим,
И родятся счастливые дети.
И родится мальчишка один,
С милосердной, бессмертной душою.
Станет радостью нашей семьи.
Мир спасён будет русской Любовью.
Мы же сотканы все из Любви.
Братья, буду всегда с вами рядом.
Шлю с небес Вам огромный привет.
Не грустите, родные, - не надо.
Точно знаю теперь  - Смерти нет.
Многословный сегодня без меры.
Я горжусь нашей дружной Семьей.
Не теряйте , родимые, Веру.
Мама, я всегда рядом с тобой.
**********************************
Я знаю точно, что Воины не умирают.
Они уходят в Вечность, чтобы вернуться.
Спасибо , что воспитали Воина.
Низкий вам поклон.
Посылаю вам теплоту своей души и прошу Бога дать вам силы пережить это страшное горе.
Простите, что написала от имени Вашего сына.
Я не сочиняла эти строки. Они пришли ко мне с неба.