Рассудок лечится словами...

Александр Мезенцев
***
Рассудок лечится словами,
А тело лечат доктора.
Любовь не лечится годами,
Она для вечности сестра.

Она в сердцах не умирает,
Огонь вселенной в ней горит,
Она измены не прощает,
О счастье нежно говорит.

Магнит души он ищет половинку,
Страдает тяжко не найдя её.
Галактики-вселенские пластинки,
Кометы как иголки остриё.

И музыка вселенского вращенья,
Нам дарит вдохновения волну.
И пишем мы свои стихотворенья,
И часто про любовь всегда одну.

Забыть не вправе солнечное лето,
Тех первых поцелуев аромат.
Пока ещё рождаются поэты
И в их сердцах вселенский слышен такт.