Зеленский

Татьяна Жарова 2
Какой Зеленский страшный ,не от горя ,
Война в нём высветила внутренний порок .
Готовил роль для себя героя ,
А клоуна не перешёл порог .
Не смог ,не захотел принять простое,
Что жизнь страны и для ГЕРОЯ-КРЕСТ.
И если выбрал поприще такое ,
То в души граждан ты с чувством влез.
Устав же твой -повеселить за деньги
И обыграть на грани фола-фарс :
Но клоуны -вы чести не заденьте ,
Не деньги ,люди выбирают вас .