Судьба

Раиса-Медуница Вараксина
Ветрами вырванный росток,
Оставил радости исток,
Умчал в таинственную даль,
Испив и горе, и печаль.

Судьбой ведомый человек,
Живёт начертанный и век;
Тропу, что пряталась в лесах,
Мостил Всевышний в небесах.

Увидеть таинство души,
Сознаньем мозга поспеши,
А вдруг возможно изменить
Судьбы предсказанную нить.