В тот же омут

Раиса Старцева
И опять в тот же омут: Ах!
Бестолковая амазонка.
На настойчивых сапогах,
Потерявшая прочность зонта.

Древность шляется по пути,
Не выбрасывая кормило,
Разноцветное  конфетти
Формирует оттенок мыла.

Заповедные берега,
Как восточный нюанс от Крыма,
Как напитанные луга,
Для текущего пилигрима.

И на поприще скобяном,
Что юлить, прикрывая место.
Обработает агроном,
Что рассчитано для семейства.