Про лапшу об аисте, приносящем детей

Шевандал
               
Как-то Вовочка с сестрой               
В гости к бабушке пришли.               
Щей похавать был настрой!               
Поздоровавшись, вошли.

Усадила бабка их
За обеденным столом.
Был по фазе у тех сдвиг!
Всюду лезли напролом!

Вова губы облизал.
Мало проку в колбасе!
А, откуда, всё ж? Сказал,
Баб, берутся дети все?

Та бормочет без затей.
Сколько помню! Видит бог!
Аист всех несёт детей,
И кладёт их на порог!

Вова сунул ложку щей
Из тарелки себе в рот.
Ну, что, Маша? Скажем ей?
Иль так дурой и помрёт?