Хаос

Шевцова Елена
Это даже смешно,
Но, льются горькие слёзы.
На душе так темно,
И по одной гаснут звёзды.

Все мои боги и демоны будут повержены,
И, покрывая тело розами свежими,
Я остаюсь в пустоте, объятая хаосом,
Делая больно себе, и так, раз за разом:

Я его вижу чистым и светлым,
Он меня видит с*кой и ведьмой,

Возвращая, откуда привёл, снова, в бескрайние сумерки,
Это уже не смешно, я на грани безумия.