сказка

Александр Мясоедоф
Безумно хочу повторить
тот вечер и ту прогулку.
С тобой обо всем ни о чем говорить,
блуждая по переулкам.
И по странице сказку
под кофе писать,
Под винишко.
И под дождём неспеша обсуждать
сюжеты любимых книжек.
Так хочется мне повторить
тот вечер и ту прогулку.
И нашу сказку продолжить писать,
гуляя по переулкам.