Олохост-V предисловие до писка

Серж Флейринг
Олохост-V предисловие
Дописка к главе
.... Таким Образом
Святая Троица-
медиум
Клайпандорис-I
Психодел
Тетраидр-VIII
 ; и И1004nik
GOR1637E
В Совмещении дополняли
И1004НИК Gor1637E и выводили его на Уровень
Выше Но и сами обогащались
Безграничными знаниями и
Информацией дополняя
Все Общее Инфо поле....
( см. Генетик Евгений Рогаев)