Будь такой, какой ты хочешь быть...

Ольга Мискевич
Будь такой, какой ты хочешь быть -
Лёгкой и причудливо-игривой,
Странной, невозможно молчаливой,
Горделивой даже иногда,
Главное - не рви с собою нить
Никогда, ты слышишь, никогда!

Будь такой, какой ты хочешь быть.
Жизнь крои по своему лекалу,
Пусть в ней редких линий слишком мало
И кромсала ты её не так,
Не учись ни у кого, как жить.
Раздавать советы всяк мастак.

Будь такой,  какой ты хочешь быть -
Лёгкой и причудливо-игривой.