одеяло

Василий Струж
мы пилили одеяло
из него летели перья
я обрезался и алые
я обрезался безверием

из чего родилась вера
называется любовью
мы с тобой два пионера
галстук кровью галстук кровью

из чего родилась вера
и прекрасная Венера
призрачная планета
прозаика и поэта