Опус 60175. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60175---10:49, 12.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Неужели, если что-то… видеть иначе,
это значит – «поехать… кукухой»…
Большинство ведь…
         лишено фантазии… начисто…
как оно ж лишено… абсолютного слуха…