Вырос сынок...

Юлия Серадзе
Вот ты и вырос сынок,
Стало вас теперь двое…
Три месяца-маленький срок,
Но задело тебя за живое…
Задело чувством любви,
Эмоции голову кружат.
Что тревожит тебя-не молчи,
Пригласи всех собраться на ужин.
О тревогах своих расскажи,
Расскажи о своих опасеньях.
Без обид и без «сладостной лжи»
В любой ситуации есть исключения.
Вижу как ты «внезапно» подрос
И щетина пробилась упрямо.
Вроде был мой малыш, мой сынок
Скоро бабушкой буду, не только быть мамой.
Береги то чувство в груди,
Что любовью и страстью зовётся.
Только очень прошу-не молчи,
Сердце матери в тревоге отчаянно бьётся.. .
      Ю.С 13.04.24