Идут минуты

Шевченко Александр Владимирович
Идут минуты, дни, года,
Меняя нас со временем,
То ластят славой и вином,
То плечи давят бременем.

То женщин много
подле нас
И ты от ласк куражишься,
То вдруг один под шум дождя,
В пустых стенах уляжешься.

Да и у зеркала пробор,
Не стал уже укладывать,
Осталось только седину,
Смочив ладонь приглаживать.

Но всё равно ещё пока,
Не мну диваном я бока,
А славлю женщину одну,
Кто мне не дал уйти
ко дну.