Я плету паутинку

Диана Брежнева
Я плету паутинку с утра и до ночи.
Я проворны и ловкий, Хоть и маленький очень.

В паутинку я на ночь ложусь на бочок.
И качается медленно мой гамачок.

Почему-то меня так боятся все дети.
А ведь я и милей и добрей всех на свете.

Своим деткам на ужин я муху ловлю,
Потому что детишек я очень люблю.