Город, который проснулся

Наталия Самигулина
       Город, который проснулся
       Мне улыбается, слышишь?   
       Солнце мигает с крыши,
       Послано счастье свыше,
       В этих лучах окунулся.

       В сказку волшебный остров
       В море иль в океане,
       Мы не не нашли изъяны,
       И от любви мы пьяны,
       Смотрит в глаза Калиостро.

       Мы убежим на рассвете
       В лес, в тишину, природа
       Дарит покой, погода
       Радует, луч с небосвода
       Скажет о тёплом лете.

                13.04.2024