Ирландия

Анфиса Михайлова
Она не поражает пышной красотой
суровых скал гряда над морем нависает
Но всё меняется. когда весной
Багряный вереск всюду ярко полыхает

Играет флейта, барабаны бьют
Танцоры степ отстукивают звонко
И пастухи стада на пастбища  ведут,
кнутом своим пощёлкивая тонким