Ты будешь со мной

Геноэфа Яронимо
Как наяву с тобой бегу.
По берегу синего моря.
И всё, что в жизни хочу,
Чтоб это сбылося вскоре.
Рука в руке и ты со мной,
Нас ветер ласкает упрямый.
Глаза в глаза и ты только мой
Любимый, единственный Самый.
Ты будешь со мной и я с тобой,
Я в это твёрдо верю.
И звёздное небо надо мной,
Вернёт мне мою потерю.
Какая душа в тебе живёт,
Я это узнала сразу...
Лишь сердце родное всё поймёт,
Не ошибется оно ни разу...

12.10.2021.г.