Мне не до смеха

Валерий Личутин
Вам смешно, мне не до смеха.
Вам прикольно, грустно мне.
На тебя я зря наехал.
День кашмарный, дрожь в спине.
...
От чего так происходит?
Почему так сложно жить?
Из под ног земля уходит.
И тонка у счастья нить.  В.Л.

    13 апреля 2024г.