Надежда на Надежду

Роман Всенадеждин
638


Ты холодна. По-прежнему, на стиле.
И неприступности своей ты всё верней.
Тебя мои «люблю» не разбудили.
В руках моих нет больше козырей.

Я ничего доказывать не стану,
хотя готовность вся о правде говорит.
К душе моей ты всё ещё пустая.
Ну, если не совсем, то множишь вид.

Я не сумел пока раскрыть твой лотос.
Все символы от нас с тобой вдали.
Мои надежды на тебя пока как пропасть.
Огонь любви твои снега не сберегли.

Я ухожу, Бог видит, против воли.
На пробуждении твоём стоит акцент.
Но твой ответ приватно запаролен,
мой недоступный 5-й элемент.

Люблю тебя! Но толку  в этом мало.
Без чувств твоих все песни как вода.
Как много чистого уже в веках пропало.
И только ты вернёшь меня сюда.