Как мимолётное виденье...

Владимир Прасолов 3
     Встреча

Эта встреча была совершенно случайной,
Среди многих других, лишь одна...
Эта встреча вообще ничего не сулила
И наверно была не нужна...?

Но она вдруг задела струну роковую...
И тогда-то почудилось мне...?
Но о том ещё даже и "встреча" не знала,
Что оставит свой след на земле...

Эта встреча мне стала звездой путеводной,
Маяком на высокой скале...!
То засветит, как яркое солнце на небе,
То исчезнет, как след на песке...

Эта встреча со мною, всегда и повсюду...
Мой живой талисман на тропе...!
Я хотел бы не раз...повторить её снова
И проехать на "белом коне"...?

Но, увы...в нашей жизни всё очень непросто,
Ничего нам нельзя повторить...
Даже если вошёл в эту реку однажды,
То другому скорее не быть...?

Значит встреча останется только со мною,
Как надежда, любовь и мечта...
Эта встреча меня навсегда покорила,
Мне её не забыть никогда...