Странно

Наталья Ерко 45
 _
Благородная профессия....
Ах, какая красота!
Ручки чистенькие,
В беленьком...
Но запятнана душа.

Благородная профессия...
Только страшно на душе!
Потому что благородства в ней
К сожалению больше нет!

Потому что та профессия
Уже не людям служит нынче,
Процветают в ней сегодня
Лишь расчет и безразличие!
                08.10.05