Михаилу Астаповичу

Михаил Рахманов 2
СеГодНя в Северной Столице ОднаКо.. НеОбычный День! СеГодНя ТезоИмеНитстВО ..Какой Влпрос.. Ну Ясен Пень..Сегодня Даже в Ихней Нице у Многих Шапки НаБеКРеНь...Михал Иваныч Астапович Родился в Этот Светлый День! Во Многих Сферах Крепкий Дока!..Хозяин Слова и Строки Всегда Он Смотрит в Оба Ока и ВСЁ Легко Ему с Руки Крепи Мишаня Интелект! Аналитическую Хватку! ТЫ Штучный Редкий НАШ СубъЕкт! и Вечно Попадай в Десятку !!!Чтоб Крепкое Иметь Здоровье...Пей НаСтоящее Вино ОНО Дано Чтоб НАМ Пить Водку а не Палёное говно.. Будь ЗДРАВ и в Статусе ВАШ БРОДЬ!!! И Да Хранит Тебя ГОСПОДЬ и СниЗойДёт Да БлагоДать!!! Готовы За Тебя Поднять!!!
И Кубки Опрокинуть в Раз! Под Троекратное УРРрррААааа! По Жизни ТАК ДерЖать КапРаз!!!