Все уже не так, как прежде

Константин Бажбеук-Меликов
Все уже не так, как прежде
Думаешь, пройдет само?
Я пишу своей надежде
Запоздалое письмо

Все уже не так, как нужно
Мне совсем немного жаль
Принимаю безоружно
Многоликую печаль

День как будто белый лебедь,
Раздражает скучный свет
Я звезда в бескрайнем небе,
Только толку в этом нет

Все уже не так, как хочешь,
Не надеясь, не любя
Я пытаюсь среди ночи
В чувство привести себя

Что со мною приключилось?
Боль и тремор у виска
Знать, вчера в меня влюбилась
Многоликая тоска