Почувствуешь, увидишь, прикоснёшься!

Александр Мещеряков 2
Почувствуешь, увидишь,
прикоснёшься,
Пробьёт тебя
невидимый разряд.
В ответ ему
нежно улыбнёшься,
Кто тебя внесёт
душе понятный ряд.

Побыть так хочется
иногда одной,
Взвесить всё,
чувствам дать оценку.
Чтоб не шептались
бабки за спиной,
Драму душ,
не превращали в сценку!

В чувствах дружбы нет
подлости и лести,
В ней найдёшь уверенность
и надежду в том.
Что друг всегда
окажется на месте,
Кого не нужно
подгонять кнутом.

Наш выбор?
Он есть иль нет его?
Что предпринять?
И это объяснимо.
Есть ли те,
положиться на кого,
Поддержит кто,
когда необходимо!

Так нужно ли
нам чувства ворошить?
Остались в глубине
что за плечами.
Ткань сопревшую
нитками не сшить,
Их не воскресить
во здравие свечами!

А. Мещеряков.

31. 05. 2020 года.