Крыша

Наум Давыдов
Утром спросили у Миши про крышу,
Крыша уехала, выяснил Миша.
С крышой исчезли диваны и мыши,
Шкаф, стулья, полки, стиралка из ниши,
Позже исчезла и собственно ниша.
Стало вокруг холоднее и тише,
Чайник не свистнет, все выше и выше
Цены растут на охранные крыши,
Мы же попросим того, кто повыше,
Мудрость нам дай ремонтировать крыши
Вовремя, и не толкай
Через край.