Средиземноморье в студию!

Ия Геста
Началось начало.Есть начало.Ну что радость,у тетки взяла два фикуса с корешками,в воде стояли Бенджамина вариегат и обычн.У меня в мирте вылезла кроха мини мандарина,зимой ела маленькие вкусные.Посадила семечкку.
А счаз , впервые в этом году,ходила на рынок.И да если у меня будет пустой холодильник, розмарин важнее.В том году девушка продает ковры нежные цветовые,типа петуний, только мельче и нежнее.И в этом разнообразии в том году были  маленькие горшочки с двумя видами розмаринов...Я тряс несколько раз,не в один этап .оне по 100 руб.Я не знал какой мне нужен,кабы оба и главное уеду,как с ними быть...Не купил таки
И сегодня я шел на рынок поглядеть, может лука зелёного купить,редис..
Но подсознательно видел девушку с розмарином и отгонял эту мысль...
Ага нету на старом месте...упс есть контакт.
Короче горшочек побольше розмарин попвшнее..Я первый круг прошел потрогал листик,она сказала розмарин 150 .Вид только один.Потом я ещё круголял,а рука пахла безумно розмарином.Пошел на второй круг, сегодня холодно.За 100 руб отдадите???Как то с лёгкостью сразу взяла и дала и сказала у нее раньше было три вида,оставила самый вкусный и нежный....Реальная нежность...пока несла ....аромат..  даже улетела один раз и показалось яблони и вишни зацвели...Оглядывалась рассматривала... Вообщем я не иду в Испанию Испания идёт ко мне.Мирт,розмарин,фикусы Средиземноморье в студии..
Я туда шел,устал.А оттуда летел,даже забыл,что гулять разучился ..
Я ж не люблю заваленные окна.Мне на окне 1 цветка выше крыши...Вот опять...
А лук я забыл совсем купить....Там таким классным в одном месте торгуют...
И да там пучок на зелень продавался розмарин.Очень грубый-никакого сравнении,я и там листик оторвал и попробовал и понюхал,пока мне редис вешали