Не всё то золото, которое блестит

Игорь Гарбуз 3
                *****
        Не первый раз всех президентов,
        Встречает радостно Давос,
        Ведь погибают континенты,
        Где для садов найти навоз?
                *****
        Деревья сохнут, погибают,
        Трава, как надо ,не растёт,
        Не первый год вопрос решают,
        Быть может ,кто навоз найдёт?
                *****
        Все взгляды только на Россию,
        Да, в ней не мерено дерьма,
        Ведь было время, и в Сибири,
        Дерьмом ломились закрома.
                *****
        А ныне ,всё поистребили,
        Коров на мясо, хлев под слом,
        Природу полностью убили,
        А где ж те закрома с дерьмом?
                *****
        Колхозы в сёлах истребили,
        Сады и парки-под топор,
        Вот президенты и завыли,
        В Давос приехали на сбор.
                *****
        По всей земле гонцов послали,
        Контроль со спутников вели,
        Гонцы всю землю обыскали,
        На ней навоза не нашли.
                *****
        Нужна растительность народу,
        Нужна тебе она и мне,
        И для садов и огородов,
        Нашли навоз в Дермень-Тюбе.
                *****
        Как жаль, что в нашем Филиале,
        Один, всего лишь самосвал,
        Дерьмом всю землю б закидали,
        И каждый пень бы расцветал!
                *****
        Но всё, что создано природой,
        Всё будет нам принадлежать,
        Навоз себе, на огороды,
        В Давос не будем сообщать!
                *****
        А самосвал навоз вот этот
        Привёз в сады и огороды,
        И будет сад один на свете,
        Как украшение природы!
                *****
        А на буржуйских огородах,
        Пусть всё засохнет и сгорит,
        Поможем Матушке-природе,
        Не всяко золото блестит!
 
        09.03.2009год.     И.А.Гарбуз