Эстафета

Ольга Левина 6
Ради принятия антизаконов,
Травли системной, людских вздохов, стонов,
Гаек затяжек, создания страха,
Ожесточения крутого размаха,

Во все века на просторах земли
Пешек гнобили и жгли короли.
Те попадали в кровавый капкан,
Сверх - одуряющий подлый обман

С кличем : не бойся, кровью умойся,
В рай поднебесный вскоре же смойся -
Жертв приношения черный пиар,
Бойни карательной аксессуар.

Координация, экипировка,
Знания, умения, опыт, сноровка,
Выдержка, бдительность и хладнокровье,
Тысячи лиц, окропившихся кровью,

Есть чистоты исполнения почерк,
Где со спасением людей явный прочерк :
Грамотный план, с подготовкой проект,
Гиблый сценарий, подлый респект.

Люди что, это монеты разменные :
Пленные и убиенные пленные.
Где же спецслужбы, оружия, бойцы ?
Лихо попрятались все, подлецы.

Лишь террористов лихих эстафета :
Был нынче,смылся, его уже нету.
Следом покорная мобилизация :
Армия, воины, сознание в прострации

С увеличением страха, конечно,
План истребления выполнен спешно,
Сплошь мертвецы штабелями, что следом,
Царская очередная победа.

Уничтожение массы народа,
Не поддержавших идей сумасброда,
Подвиг плюс эквивалент с преступлением,
И рука об руку с грехопадением.

А по ТВ развлечений вещание
И обещания, вновь обещания...
30.03.24.