Все замечательно

Марина Лебидь -Волощук
Все замечательно, Мой Друг!
Все Слава Богу!
И кто подумать мог?
Не знали многого, но понемногу
Все на свои места расставил Чудный Бог.
Какое счастье и какое Чудо!
Не это ль милость Господом дана:
Молитвой поддержать друг друга,
Для Славы Божьей жить сполна.
"В сердечной простоте беседовать о Боге"
И творчеством служить Ему.
Желаний, планов в сердце много.
Но каждый со своей сумой идет к Отцу.
Благословения потоков с Неба ждем.
Прольются пусть они святым дождем!
24.12.22.