Подряд

Катерина Вешняя
У нас прохладно, зацветает верба,
звенят на ветках птичьи голоса.
Тебе привет. Ты здесь ни разу не был.
Тебе хочу я обо всём сказать:
что луч сегодня превратится в зайца,
а лебедь белый уплывёт в закат,
и только ты, пожалуйста, останься.
На этот день. На много дней подряд.