Живём и молимся богам

Александр Сазонов 5
Живём и молимся богам
Чтоб в рай неведомый попасть
И так боимся чтоб нам в ад
После кончины не упасть
Боимся жить и умереть
Живём традициями чьими
И жизни вечной ищим мы
Не дожидаяся кончины!
Засели в людях правь и ложь
И выбрать что они не знают
И просят счастье у богов
А рай вокруг не замечают!

 А. Сазонов