Счастье повалило листопадом

Тамара Лозовая
               МОЙ Ответ на рецензию
                автора Евгений Мищенко
               на мои стихи"Время не пришло"

                А это рецензия Евгения Мищенко.
                Да,всё что было-не напрасно,
                Но"сердце в будущем живёт!"
                Не говори,что ты несчастна,
                А верь,что Счастье где-то ждёт!

               
Не говорю я вовсе, что несчастна
Я очень счастлива поверь!
Счастье своё ждала я долго,
Но жаль,недолгим оказалося оно…

Ты верно говоришь,
Что сердце будущим живёт.
Ведь жизнь наша длинна,
Хотя  она, не бесконечна…

Я новыми надеждами снова жила
И верила, что счастье где-то рядом.
Когда  я встретила его, я ожила,
Он оказался совсем рядом…

Мы встретилися только взглядом
И Счастье повалило листопадом,
Осенним звездопадом и туманом,
Но наше  Счастье оказалось не обманом…