Клоуны

Олег Овчинников 2
И вопреки рекламе, и разным шоу- видео
Подумайте вы о своей семье
Не доверяйте Павлу Воле и прочей ху   те
Он умный шоумен ,И по неволе,
Смотрю я шоу Павла Воли,
И он молчит про угнетенья народа поневоле,
Иначе закроют шоу Пала  Воли,
И ниже пояса богатых веселит,
И это - шоу едрит - мадрид,
А что с эксплуатацией дальше будет,
Его конечно не волнует,
Ведь личные интересы,
Важнее , чем страны прогрессы.