225. Сосед

Валентина Макарова 7
Сегодня зависть по двору кружила
В подъезд вошла. С величием ума.
С напором шла и всё вокруг крушила
В обличье человечьем - сатана.

Собой довольна трусость в дом входила.
Любила делать всё из-под тишка.
На цыпочках по этажам кружила
С душонкой ядовитого сморчка.

Сегодня  ползала в подъезде гнида.
Ай - кью по интелекту к сорока.
Природа слабоумьем наградила.
Соседа подселили - дурака.

Сегодня в пятки всем вонзал занозы,
Настанет день получишь всё сполна.
И вот тогда твои польются слёзы.
Завязнешь в куче своего дерьма.

P.S.
Из сердца много ноющих заноз
По жизни с болью вынимала.
Не нравятся стихи? Так не вопрос.
Не для тебя я их писала.

15.11.2021.
Соседу с десятилетним стажем.