А в форточку скребётся Ветер весной Его жар!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Жару нам приносит ветер
С Африки
Ветер с севера
Снегопад ...
Падают с верху снежки
И Снежные Бабы
На радость ребят ...
А весна от куда ?
Кто в дудочку ветра
Играет весну ?
... не поверите ...
Это каждая женщина
В капризе губ
Дует
Теплом сердца -
Вызвать весну ...
... не замечали ...
У них грусть в глазах ...
Стоит у зеркала
Такая ...
И в ухо зеркала  шепчет
- Как давно мужчины ко мне
- Не прилетали
- С щетиной цветов
- Любя !
... дуууу дуууу
Дует губками в отражение
В зеркале своё
В ...
Прошлое
В ... будущее
И
В ... щас ...
А за окном вдруг солнышко
Ярким светом
А в форточку скребётся
Ветер весной ...
Его жар !