Да что за подвиг такой?

Наталья Смирнова 17
Зимою, вспомним лето!
Такая прелесть, такая лень, от жары!
Все на природу, забывая лень!
Скамейки разбираются - горячие!Где, тень?

Цветы повсюду - красота!
Все оттенки и много простеньких!
Вцепилась, держит земля!
А ведь правда, они - хорошенькие!

Как прелестны стрекозы!
Такое изящество - поискать!
Мотыльки - трогать нельзя!
А они кружатся, около меня!

Яркая зелень, блаженна!
А вроде платье - новое...
Не везде, усядешься!
Нарядилась- воображать?

Ну приманивает, трава - сядешь!
Да что за подвиг, такой!
Не сможешь, отказаться!
Зелень не отстирывается, - скажешь потом!