В моих строчках...

Ева Латруан
В моих строчках мысли усталые
Летают , бегут и теряются,
А на буквах облака кучерявые
Очень поэтично получается.

В моих мыслях ноты минорные
И дожди все туманно-серые,
И музыка играет аккордами
Яркими, искренне смелыми.

Спешат строки зашифрованные
На белых листах появиться,
Оковами не скованные,
Взлетают, как будто, птицы.

Чувства разносторонние,
В душе: свет вечно гаснет
Планы разоблачённые
Все разноцветной масти

Много всего свободного,
Что-то неповторимое
Немного так, особого,
Но все, конечно, любимое.
                (12.04.2024)