Маваши от Маши

Виталий Николаевич Холод
Плыли с милой моей в Эмираты.
Вдруг напали на судно пираты!
Йоко-гери с маваши
Получили от Маши
И поплыли назад супостаты!

Прим.
Йоко-гери и маваши -
разновидности ударов ногами в карате.