в жир ногами

Дэмиан Бедный
жизнь окунула в жир ногами
не устоял тогда на льду
любовь казалась парусами
а я как ветер все смогу

но паруса из прелой пеньки
и генератор вдруг сгорел
всего важней понты и деньги
а я дурак не преуспел