Эти глаза

Сергей Владимирович Жуков
         Эти глаза

В мире видны мне лишь эти глаза,
Что глубоки, словно море Вселенной.
Пусть никогда не туманит слеза
Зеркало чистой души и нетленной.

Эти глаза не напротив пока.
К песне известной нужна ли отсылка?
Верными будут строка и рука.
Искренне счастья желаю и пылко.

Будет ли толк от словесной пурги?
Женщине выкажи делом поддержку.
Будь ей опорой, во всём помоги.
Если же нет, не мешай и не мешкай.

В жизни с трудом чередуется пир.
Горестей чаша со сладостной рядом.
В светлых очах этих видится мир.
Пусть у хозяйки всё сложится ладом!

Сергей Жуков 12 апреля 2024