Просыпается природа...

Ирина Дмитриевна Демина
Просыпается природа,
Оживают вновь леса,
Стало очень много света
Зеленеет уж  листва!

От зимы помин остался,
Снег расстаял уж давно,
Как всегда водой скатился,
Как пришло к нам вновь тепло

И кругом совсем незримо
Наступает благодать,
Наш Господь подарки дарит,
Не забудьте их принять!

Нам осталось  насладиться
Всем что рядом с нами вновь
И понять что это радость,
Это ведь и есть любовь!
13.04.2024