Как любят женщины

Валерий Личутин
Как любят женщины, все знают,
Безумно, страстно, горячо.
Как птицы от любви летают,
Когда подставлено плечо.
...
Свою любовь, вполне возможно,
К любимой в сердце поселить.
Но очень, очень, очень сложно
В ней это чувство сохранить.
   В. Л.

     13 апреля 2024г.