Земля... Сиджо

Мира Полянская
*** 14_14_14 ***


Если смотреть только вниз,
Звезды осиротеют.

Что отразится в глазах?
Влажные комья земли?

Плачет она, словно мать,
В путь провожая детей...



13.04.2024
Фото из интернета