Удивительный наш век

Святослав Крейн
Кто ж мог думать, что так будет?
В удивительный наш век,
Что милей гаранта будет
Лысый повар — бывший зек?

Как же так, увы не шутка,
Что замучен и убит
Алексей с несчастной уткой
Уж в земле сырой лежит?

Кто умён с изящной птицей —
Распроклятый "теллигент"!
И за сребренников тридцать
Бьёт его дубиной мент.

Кто был гопником и вором,
Вечно грязный и бухой:
Тот защита и опора!
Тот и лидер герой!

Как же ко двору пригожи
В нужный мОмент эти, те:
А другим мы скажем в "рожу":
"Зря Вы хрЮ-хрю-кАе - тЕ!!!"

Улетел бы вдаль однажды,
Что бы не видеть этот вздор!
На последней свалке даже
Собирать согласен сор.

Смастерив корабль,  по гребням
В штаты б мчал ... да вот беда!
Ни ЛГБТ, ни негром
Я не стану никогда....