Подлый обманщик

Александр Сермяжный
Зеленский оказался подлым обманщиком
Как и положено этническому еврею
Приведший страну к полному разорению
Некогда богатую Украину

Остаётся одно,вздёрнуть его
Чтоб не повадно другим было