Когда Улыбка не в моде...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан

Вокруг говорят,
                что Улыбка не в моде...
А я улыбаюсь ненастной погоде,
И людям в толпе
                я всегда улыбаюсь,
Но редко с ответной
                улыбкой встречаюсь.

Мне вслед часто шепчут:
                "Поехала крыша".
А я улыбаюсь... И голову выше
Опять поднимаю и тихо шепчу:
"Какое вам дело? Живу, как хочу."

Да, может, "с приветом"
                я стала с годами,
И может, негоже мне,
                в возрасте даме
Всегда улыбаться
                ( не к месту порой),
Но я и до смерти останусь такой.